Хорошо! Пекарня рядом

Мария Болдырева 2
Выйду утром за калитку,
И ведёт меня "магнит".
(Не могу сдержать улыбку)
Разве кто-то устоит?! -
(Запах хлеба из пекарни!
Там всю ночь трудились парни).
И с хрустящей коркой хлеб
Покупаю на обед.

Корку хлеба я отрежу,
Чесноком её натру,
Солью хлеб посыплю свежий,
С молоком "уговорю".

Утолит напиток жажду.
Силу хлеб отдаст свою.
Пусть об этом знает каждый,
Вновь я хлебу гимн пою!