У-а! дорогие!

Саша Зардин
  Всем  рад,
              как  заходите.
  Хоть  что-то
  находите?
  Зайти  вдругорядь -
  застрянет  где 
                взгляд?!
  По  правде
                - для  уха
  я,  как   повитуха,
  здесь пестую вирши
  из недр  всевышних. 
  Послушать
                - услышим
  в  писклявом
  малышки:
"У-а! Дорогие!
  вам   вести   благие".