Январское

Евгения Шарова
А город снегом засыпает и засыпает старый дом
Под звуки вьюги за окном…
И время-старец молчаливый перебирает чётки дней…
Нечётки контуры теней...
Мир растворился в снегопаде… И за вуалью января
Лишь тускло фонари горят…