Кострище заката, как пламя огня

Людмила Чудаева
Кострище заката, как пламя огня!...
Оно ОБОЖГЛО на мгновенье меня!...
Когда я решилась к нему
                присмотреться,
От чувства восторга ЗАЖГЛОСЬ
                моё сердце!...
Умение вызвать ответные чувства -
Волшебная сила ФОТОИСКУССТВА!!!

Фото Эдуарда Шимона