Тигры нежными тоже бывают

Галина Шестакова 4
Разыгрались мышата в листочках,
Испугали тигриную дочку.
Из-за этого мама тигрица
На мышей непоседливых злится.
А дочурку тигрица ласкает -
Тигры нежными тоже бывают!