В ожидании весны

Алла Шабаловская
Лишь сорок восемь дней до нынешней весны,
До праздника природы сокровенного.
Среди снегов и льда, холодной тишины
Захочется тепла благословенного.

Оно растопит лёд, уйдёт печаль из глаз,
И нежности цветы в душе благоухают  дивным ароматом,
И сорок восемь дней пройдут как милый старый вальс,
Который мы танцуем лишь одни и больше никого не надо.

12.01.14.