Мертвые красные рожи

Виталий Кочетков 71
Мертвые красные рожи,
Взгляд в никуда, ниоткуда...
Дать бы по этой вот роже,
Рожа на меня похожа...

И если гитара в ушах,
А этот стучит в барабаны...
О чем я пою, и куда?
Бреду я с противной рожей...

Припев:
Кто в голове моей?
Я или ты - не знаю,
Заперта дверь на луне,
Тебя я убью, моя зая...
Кто в голове моей?
Я или ты - не знаю,
Заперта дверь на луне,
Тебя я люблю, моя зая...

Странные вижу цветы,
Цветы на могиле брата,
Брат улетел на луну,
Сказав - я тебя убью...

Мертвые красные рожи,
А этот стучит в барабаны,
Дайте, Дайте в эти рожи!
Рожи на нас всех похожи...