Петухову и ему подобным

Вольт Яковлев
Лупатая ты, наглая мордашка!
Вальяжно ногу на ногу задрав,
Ты судишь о Поэзии,бедняжка,
Нас в Интернете даже не узнав.

Ты точно буржуазный пережиток,
Hапыжившийся чванливо петух.
Быть может,по России нас избыток,
Зато огонь в душе,знать,не потух.

И ничего,что пишут неумело,
Здесь главное,что голос подают.
А мастерство придет,скажу я смело,
И петухов подобных заклюют.

17.01.2014