Частушки

Нателла Манчхава
Я сегодня рано встала,
Под ногами снег хрустел,
Снеговик собрался в баню,
И дублёночку надел.

Танцевать стриптиз собрался,
Возбудить меня хотел,
Но,  пока  он  раздевался,
Оказался  не  у  дел.

Я сегодня рано встала,
Под ногами снег хрустел,
Если уж собрался в баню,
Знай возможностям предел.