желание

Даниленко Александр
Я не хочу брать в жизни новый век
Все, в чем не прав перед собою человек
И, не хочу брать бремя прожитого дня
В те дни счастливые, что где-то ждут меня!
Прошу прощения за все, в чем был не прав
В чем злился, гневался, напрасно обижал
Прошу прощенья и прошу меня понять
Простить прошу и более не оскорблять.