Пусть холодно

Ольга Дмитриевна Денисенко
Пусть холодно и грустно-не беда,
Взгляну в окно и окунусь в былое.
Беспечных дней несется череда,
Но вечно притяжение земное.

Наступит осень - опустеет сад,
Зима шагнет -закружатся метели.
И небо вдруг подарит звездопад,
Чтоб загадать желание успели.

А время мчит, как горных рек вода,
Я в нем живу, так этот мир устроен.
Пусть холодно и грустно иногда,
Но вечно притяжение земное.