Суть поэта

Луиза Давлетшина-Галимова
Поэт, как переменчивый и двуликий Янус,
То светлой своей стороною предстанет,
То – тёмной, а между ними
Сотни оттенков – градаций, которые
Сквозь свою поэтическую призму
Пропустит всегда поэт настоящий.
И любое явление – неприметное, серое,
Вдруг заиграет яркими красками безмерно.

                15.01.14г.