Снимаю шляпу перед джазом

Лео Лунарис
Что есть больше чем звук, красоты не лишённый?
Он ласкает мой слух, всё моё естество!
Берег юной души омывают прибои морские.
Восстановлен баланс между телом и духом.

© Лео Лунарис

Источник фото: