Пучеглазая лягушка

Андрей Беклимешев
Пучеглазая лягушка
На болоте "ква - ква - ква ".
Ты ни рыбой , ни зверюшкой ,
Ты амфибией была .

Что же ты, моя подружка , -
Лишь летящая стрела
Ткнулась в кочку ,как в подушку
Обратилась ... в упыря ?

Есть прекрасные веснушки ,
И улыбка так мила
Но запросы !
               Моя душка ,
Лучше б жабой ты была ....