Водолеи

Татьяна Фролова 4
 Водолеям всегда семнадцать
 Водолеев легко узнать.
 Ведь умеют они удивляться
 И умеют они удивлять.

 Водолеи всегда романтичны,
 Надевают красивый наряд,
 Водолеи всегда поэтичны
 И не знают ни в чем преград.

 И они так легки к перемене
 Предлагает им шансы Судьба
 Выступают, как на арене,
 Ожидает их в жизни борьба.

 Водолеи полны азарта,
 Необычных и ярких идей,
 Начинают с успешного старта
 Результат с каждым часом видней.

 Мы желаем Удач и Победы
 И Успехов  во всем и всегда,
 В небе самой яркой кометы,
 Пусть не гаснет ваша звезда.