Бабушка

Эрика Карри
У меня есть бабушка -
Лучшая на свете!
Испечет оладушки
И из сада встретит.

Колыбельной усыпит,
Книжку прочитает,
И конфеткой угостит -
Даже так бывает!

Прогуляется со мной,
И стишок разучит,
Я для бабушки  - герой!
Самый лучший внучек!

Я без бабушки ни дня!
За нее в ответе!
Ну, а бабушка моя-
Лучшая на свете!