Осторожноcть

Татьяна Папантонио
Пришла пора, чтоб просто жить,
без всяких  "если" и "возможно"
Клубок размотан, жизни нить
теперь тонка и осторожно
я принимаю новый день,
людей и чувства, терпелива.
А в доме тихо, только тень,-
моя вторая половина
слегка дрожит, а небеса
за тучами укрылись… взору…
за ними видятся глаза,
и покоряюсь  приговору.
Тому, что будет впереди,
судьбу вручу в веленье Божье,
а что осталось позади,-
то посчитаю сладкой ложью…

 
*Картинка с сайта --
 http://vk.com/id15971701