Скоро праздник - Новый Год!

Эрика Карри
Скоро праздник - Новый год!
Ждали детки целый год!
Ждали, слушались, учились,
И как солнышко лучились!

И дождались, наконец!
И для тех, кто молодец –
Под чудесной ёлкой яркой,
Приготовлены подарки!