Пусть дождь стекает по стеклу

Алёна Корсакова
Пусть дождь стекает по стеклу.
Все выплакав чужие слёзы.
Пусть чисто будет на душе.
Печаль пройдёт и грусть отпустит.
Пусть радость обретя в сравнение.
Вы вдруг познаете шутя.
О том,что было лишь в душе смятение.
И вдруг исчезло без следа.
Ведь жизнь идёт а, не стоит на месте.
И вновь наступит новый день.
В тот миг,когда пером коснувшись,
вы на бумаге изольёте,
души пылающий пожар.
О том,что всё проходит
печаль развеется и грусть
и расцветёт,божественный Талант!
Что дремлет,погружённый
в неразделённость чувств.