Бумаги чистый лист передо мной...

Рома Харитонов
Бумаги чистый лист передо мной,
И острый карандаш в руке зажат,
И мысли в голове моей кружАт
И требуют свободы всей гурьбой.

И почерк нервный - только бы успеть
Всё записать, ничуть не упустив.
Когда стиха рождается мотив,
На красоту ли почерка смотреть.

2007