Экспромт про детей

Эрика Карри
Раньше мне не думалось,
Не гадалось даже,
Что слегка одумаюсь
И мамой стану дважды!

Первый раз,как в сказке,
Родился сыночек!
Избалую лаской  -
Алый мой цветочек!

Во второй раз  - дочка!
Мамина награда!
Темной зимней ночью
Появилось чадо!

Дочка и сыночек -
Это счастье дважды!
Эх, еще разочек
Одумаюсь однажды!