Перьями нежными

Эрика Карри
Перьями нежными, легкими, снежными
Стелится зимняя ночь.
Я беззаботная, явь безмятежная!
Беды разогнаны прочь.

Как же спокойно!И как это сказочно -
Жить предвкушая мечту!
Проще простого и очень загадочно!
Взгляд устремлен на луну.

Выше вселенная - дико прекрасная!
Звездную надпись прочту -
"Великолепная! Статная! Властная!"
Звезды, наверно, не лгут!

Перьями нежными, мягкими, снежными
Кроется ночь не спеша.
Мысли кристальные,чувства безбрежные -
Ими согрета душа!