Пред женщиной седою...

Юрий Сельдёнков
Пред женщиной седою
Склонился человек,
Вздохнул.  И вдруг   рукою,
Коснулся влажных век...

Дождинка в ждущем поле
В наш одичавший век…
Пред женщиной седою
Склонился человек.