Воздушные башни

Ва-Лера
Как дура, до храпа гоняла своих лошадей.
Неслась за тобой после каждой бессмысленной ссоры.
От спешки сломались рессоры в карете моей.
Дороги к тебе преграждали то реки, то горы.

Не думай, что с ней ты сегодня и горд, и умен.
Несешься на юг, от нахлынувших чувств умирая.
На время откроешь свой новый любовный сезон...
С улыбкой смотрю, и что завтра изменится - знаю.

Прошлась по руинам, подарочных замков… Итог?
Следы обещаний и множество крупных пробоин.
Остался на долгую память на сердце ожег.
Наверно воздушные башни не стоило строить…