Малыш, посмотри!

Зарина Морская
Малыш, посмотри! Видишь белые хлопья?
Они называются – СНЕГ, СНЕЖОК!
Они зимушку к нам зовут и торопят,
и ждут, когда вырастешь ты, дружок!
Годы пройдут незаметно и быстро,
будешь на лыжах с трамплинов летать,
коньки для тебя станут делом обычным,
будешь о подвигах в спорте мечтать…
А однажды услышишь ты музыку снега
и белые розы средь снега найдешь,
это значит- любовь пришла в твое сердце,
ее сказку волшебную сразу поймешь…
И настанет тот день, когда сыну покажешь,
как белые хлопья летят за окном,
и ему ты про снег точно так же расскажешь,
жизни его листая альбом….