Я так люблю...

Андрей Беклимешев
Я так люблю , не уходи !
Пусть ты мне даже
Просто снишься ,
Не затихают пусть шаги,
Не тает иней на ресницах.

Былой иллюзии следы
Взлетят на крыльях
Синей птицы.
Я так прошу, не уходи ...
И сон пусть снова повторится !