В который раз... 2014

Юрий Мышонков
Что за влажная услада
У моей картиночки,
Только есть одна преграда
Тоньше паутиночки…
И преграда эта мне
Показалась лишнею –
Потекла по простыне
Лопнувшею вишнею…
И жалел я об одном,
Тихо выл на паперти,
Что любовь моя пятном
Красного на скатерти…