Мне очень жаль...

Андрей Беклимешев
Мне очень жаль,что я не знаю нот,
Мне жаль того ,что не художник,
Не скульптор я,и не поэт,
Я - тот,кто чувства свои выразить не может!

Как поутру тускнеют фонари,
Сырой туман бессильно листья гложет,
Как солнце кто-то прячет до зари,
Как где-то тихо-тихо плачет дождик.

В вуали ночи сладко спит жасмин,
И детский плач кого-то потревожит.
Мне очень жаль,что я такой кретин,
Что чувства свои выразить не может.