Под треск камина...

Юлия Суслова 2
Остывший кофе
И треск камина.
Чуть нервный профиль,
Дыханье в спину.

Свеча так тихо
Луне шептала,
Что было лихо
И бед немало.

Была дорога,
И были камни.
И у порога
Был гость незванный.

Свеча горела,
Свеча пылала...
Шальной метели
Душа внимала...

Забытый кофе,
И треск камина.
Любимый профиль.
Дыханье в спину..