Любовь безответная, так одинока

Алёна Корсакова
Любовь безответная, так одинока.
Печальна ,жестока её судьба.
Как трудно быть рядом,
не ведав ответа.
Тем чувствам, наполнивших сердце с душой.
Хочу, чтоб услышал, тот милый единственный.
Что дорог мне больше всех звёзд и планет.
Но он глух к моим призывам и вздохам.
Ведь крик мой безмолвный. Он вряд ли поймет.
А я как свеча день за днём только таю
не выдавая боли своей.
Так жизнь проходит и я угасаю.
Ведь он, тот, о ком я, столько мечтаю
хоть совсем рядом, но не со мной.