бартер

Владимир Иконников
Любовь – омерзительное чувство,
оно убивает творчество…
               
                Николай Цискаридзе

               * * * * *

Сомнений нет, способностями
            - богом наделён с рождения,
И что? – за сорок лет минувших,
               результатов – ни шиша.
Теперь дошло – любви отдал
               все силы, без сомнения,
А что талант? – на алименты
              добываю им, стишки пиша.