***

Александра Аксенова
В этот дивный день воскресный
Юной я была и хрупкой.
В этот чистый день воскресный,
Был красив ты в пух и прах.

Я послала тебя в место,
Что находится под юбкой.
Ты послал меня в то место,
Что находится в штанах.

В нас так мало было мрака:
Мы не прятали в матраце,
Не давали обещаний,
И вообще не то, что бы.

Мы не думали, что драка –
Это повод расставаться.
Ну а то, что расставанье –
Не причина для борьбы.

Было мило и чудесно,
Право, в наших всё поступках.
Очень чистый, очень честный,
В нашей жизни полный крах.

Ты отправился в то место,
Что находится под юбкой.
Я отправилась в то место,
Что находится в штанах.