Постельный роман

Юлия Лютославская
Исчезают в копилке мои декабри,
Я все больше пропитана жизнью,
Не сбываясь,мечты, как весной снегири,
Пропадают в ухмылочку лисью.

Отделяются зерна от плевел судьбы,
Я питаюсь вернувшимся эхом.
И опять под дурманом твоей ворожбы,
От любви стану конченым психом.

Аргументы за здравость в корзину летят.
Вновь царапаем место под солнцем,
Зажигаем экстазами новый обряд,
Свежих чувств из сердечных колодцев.

По остаткам сознанья струится туман,
Мы - клинки обострённых желаний,
Неоконченный жизнью постельный роман,
Перекрёсток душевных признаний...

16.01.2014

Рисунок найден в сети