Крещение

Елена Понкратова
День святого Крещения вновь наступает.
Чудо-свойство воды  всему миру являет.
Смоет благость Господня все пороки, грехи.
Станем словно младенцы и светлы, и легки.

С новой, чистой страницы жить сегодня начни.
Эту святость и Веру навсегда сохрани.
Не запачкай грехами, обретя чистоту,
Свою вечную Душу, рассмотри красоту,
Ту, что скрыта под грязью пороков была,
Но теперь, белоснежность снегов обрела.
Верь, люби и надейся, себя познавай.
Благодарность за чудо Творцу передай.