Порой для счастья нам нужна лишь малость...

Наталья Радолина
Порой для счастья нам нужна лишь малость:
Чтоб утро взвилось лёгким пируэтом,
И, право же, какая это  радость:
Спуститься  в лифте, не застряв при этом.

Во всём, во всём мы ищем совершенство,
Вращая  нестабильной жизни  глобус...
И это настоящее блаженство,
Коль вовремя приехал твой автобус.

Мы все  спешим  и в слякоть, и в ненастье,
Дороги  наши  неисповедимы...
И каждый раз испытываем счастье,
Что из метро мы вышли невредимы.

Судьба ведёт, но держит под прицелом,
И  вверх летят несмелые призывы,
В них  об одном мы молим неумело:
Чтоб все, кого  мы любим,  были живы...

© Наталья Радолина