Анонсное

Степь 2
В окне унылая ворона
Собой являет грусть-тоску.
И я к хандре сегодня склонна,
Хоть и не мокну на суку.
Всё мне до чёртиков знакомо:
Ворота, Тузик и сосед,
Известно точно, до оскомы,
Кто с кем живёт и сколько лет.
Сюжет не нов, спасибо Блоку,
Но нет в деревне фонарей.
Аптеки тоже нет под боком,
Но скука- можно одуреть!
И Муза пальцем показала
Вполне понятный пошлый жест:
«Борщи варите, жуйте сало,
Ну как вам всем не надоест-
Куда ни ткнись- одни поэты,
Стихи, что семечки плюют.
«Ах, вдохновенья что-то нету»!!!!,
А я паши, аки верблюд!
Да пропадите, сучьи дети!
За рифмой- в справочник! Адью!»
И осенило: вечер, ветер,
Ворона мокнет на дождю…
Вот чёрт, подводит окончанье,
Уже запуталась вконец-
Я поэтесса или чайник?!
Но темка – вкусная, пипец!
А завтра двину на Стихи.ру
И размещу стихо в анонс.
Предстать шедевр достоин миру.
Ого, как уровень подрос!

…Прости, Читатель, мне насмешку.
С горчинкой шуточка моя-
Спешу и я прослыть успешной
Хотя бы… в стае воронья…