Новый год. Экспромт

Дина Прокофьева
Слезливо-необычный
Был этот Новый год,
Дуэтом с каплями дождя
Его встречала я.
Теперь зима решила оправдаться:
И снег, и солнце,
И мороз
Напоминает о себе,
Пощипывая нос...
 
середина января