В один прекрасный день

Наис Борзов
Растворяясь в синем небе,
Я исчезну навсегда.
Мне поможет южный ветер-
Он и счастье и беда.

Но однажды я откроюсь.
Будет в мае этот день.
Мне укажет путь стрелою
Моя собственная тень.

Я забуду про разлуку
С милой девочкой своей.
Я возьму ее за руку,
Проведу сквозь ясный день.