06-07-2012 и вновь чемоданное настроение...

Поваляев Александр
и вновь чемоданное настроение...
я боюсь, что оно преждевременно...
осталось еще чуть-чуть подождать..
и можно будет к морю сбежать...

есть еще несколько не сделаны дел...
но вот сил уже наступает предел...
жалко только что время прошло...
чтобы делиться... но мне все равно...

было обидно.. досадно.. да ладно....
все что ни делается.. все к добру...
зато жизнь показала наглядно...
кто есть кто... и зачем я живу...

(06-07-2012)