Ревность

Ольга Сокова
Танцуйте при мне руками-
И обнимайте её,
Пусть, скованная веками,
Душа вершит бытиё!

Пусть жизнь через душу- чудо
Бежит счастливым ручьём,
Танцуйте! Везде и всюду-
И пусть цветёт бытиё!

Ревности чёрные птицы
Машут вдали крылом,
Смерть за окном ютится-
 Вам ли грустить о том?

Руки, как ветви яблонь
Танец свершают свой,
Чтоб  всё вокруг смеялось,
Было само собой,

Каждый, кто рядом  с Вами
Миру несёт своё,
Двигайте же руками-
И обнимайте её!
2013г