Забери меня, милый, в Питер...

Аполлинария Макарова
Забери меня, милый, в Питер.
Умоляю, прошу, забери.
Я опять не в своей орбите,
Город давит по вискам изнутри.

Я хочу побывать в Эрмитаже
И гулять с тобой до зари.
Знаю: пропадут однажды,
Не сходившие пару лет, синяки.

Вся душа моя избита, замызгана,
Вечно что-то колит в груди.
Я тону в своих океанах
И не знаю, что впереди.

Ночь, кухня, вода из крана,
На улицах ни души.
Моя не затянется рана,
Пока не появишься ты.

17.01.2014.