Колокольчик

Ксения Рычкова
Мы так сильно любили друг друга
С плохими прическами,
Хуже,
С плохими намеряньями...
Как глядят друг на друга супруги,
Как встречают друг друга тески,
Глубже,
Как ответом бывает- "уверенны".
Так бывает,почти что замужем,
Все закончится,
Хуже,
Закончилось...
А меня не оттащишь за уши
От увядшего колокольчика.