Синие сандалики

Ксения Рычкова
Восхитительные,дивные,
Синие башмачки
Лаковые,
Как конфеты-леденцы лакомые,
Как наивные
Дурачки.
Чок-чок,
Не ложись на бочок,
И на маму не злись,
И к приятным мужчинам в авто не садись,
А то схватит волчок.
И не плачь и не дуйся,
И без лишнего лоска обуйся.
Не получится маленьким быть
И сандалики синие вечно носить.