Я к Вам

Ольга Сокова
Я- к Вам- ну а кого ещё любить?
Так липнет мёд, засахарившись к банке,
Боясь растаять, выйти за калить
Стекла, что для него- броня, как в танке.

И хочется молчать сквозь суету,
 Когда я пребываю только с Вами
Я верю, Ваши  яблони в саду
Танцуют, по-язычески, стволами,

И радуются дружеству других
Таких же удивительных, в уютье
Двора,  весна… Я к Вам в обманный миг,
Я к Вам, боясь осенних перепутий.

Ах, плотная, густая  тишина
Меж Вашими очами- и моими,
Так лунная дорожка манит на
Луну –землян, в застывшей пантомиме

Магнитной и целительной волной…
Я- к Вам, я знаю, вы всегда со мной.
2013г.