Жду тебя, милый друг!

Ольга Мельничук 2
Смеётся солнце после дождя,
Встречая солнечным утром,
Желаю всем я - доброго дня
С теплым и ласковым чувством.

Светлеет нежный лик января,
Париж горит перламутром,
По мокрым крышам - лучик, не зря
Делает мир мой уютным!

Пейзаж совсем не зимний вокруг,
Объятый радостью город,
В «Ротонде» жду тебя, милый друг!
Свиданье только - не скоро,

Желание мое - не сбылось,
Слезам Париж - не поможет,
С тобой остались, как прежде, врозь,
Теперь навеки, похоже.

18 января 2014 год, Париж