***

Виталий Федоренко
В твоей придуманной стране
Кружится парус на волне.
И чайка на своем крыле
Несет удачу.
В твоих не сбывшихся мечтах
Летает лебедь в облаках
И на измыленном коне
К тебе принц скачет.