Когда тишина

Ольга Сокова
Когда тишина, тишина, тишина…
И пластырем склеенный рот-
Молчи, и реальность внутри запоёт,
Какой ни была бы она.

Когда суета лезет в серый проём
И пальцем кружит у виска-
Молчи, и жужжанье пустое пройдёт,
И смысл обнажится во всём,

Когда в безответности Вашей плыву,
Как в озере без берегов-
Молчу…А стрижиная тысяча слов
Всё мечется,  как наяву…
2013г.