Песнь волка

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ПЕСНЬ ВОЛКА

Крещенские морозы —
Земная благодать.
Искристые торосы
Взорвут речную гладь.

Зиме морозной рады.
В реке плывёт шуга.
Проснитесь снегопады —
Метели и пурга!

Стреляет гулко ёлка
В Луну, — прожектор мой.
Ночь будит песня волка —
Протяжный сирый вой...

Искристые торосы
Взорвут речную гладь.
Крещенские морозы —
Земная благодать...
17.01.2014
 
Фото (litcey.ru):

Песнь волка