За что?

Нателла Манчхава
 
За что судьба меня караешь?
За что ты так строга ко мне?
За что меня одну бросаешь?
Может наскучила тебе?

Наскучили мои страдания,
И слезы, и мое отчаяние?
Наскучило мое безделье,
А может лишнее веселье?

Но я ведь не была такою,
Ведь раньше, я была другою,
Любила жизнь, была живою,
Любила жизнь я, всей душою.

Что сталось вдруг со мной, не знаю,
На полпути я все бросаю,
Надеюсь ты поможешь мне,
Тебе я верю, как себе..