пурга Арбат

Павел Шахахти
Мороз голубИт и голУбит миндалины век.
Вот зимняя мысль: не встречаться нельзя, ведь тогда
Как Homo erectus, исчезнет совсем человек,
Уже не встречаясь, как вид. Не оставив следа.
  Снежинки кружат, и весь город летит, как во сне;
  И МИД Вавилонскою башней на вечном посту.
  Чу, - в ртимы Арбата чуть слышный вторгается стук..         
  - Там есть рок-кафе.
  - Так скажи мне, - зачем этот снег?